Меню

Ветер перемен

«Гляньте на мою прическу – теперь я готов к войне!» — однажды сказал футбольный тренер команд «Интер», «Челси» и многих других, Жозе Моуриньо. Действительно, мужчины индейских племен ирокезом, наряду с раскрасом, устрашали врагов. А прически прекрасных женщин, их волосы, становились предметом гордости и восхищения.

Прическа намного важнее, чем макияж, ведь не зря француженки уверяют, что если желаешь отлично выглядеть, стоит просто помыть голову.

Рецептов для ухода за волосами, пожалуй, существует намного больше, нежели всех других. А если душа требует перемен? Если безудержно хочется сердцу изменений, то в этом случае прическа способна стать прекрасным решением. Независимо от того, рискнем необычно или коротко подстричься, или изменить укладку.

Волосы – литературный своеобразный образ. Описание романтических героинь не обходится без упоминания ее волос, ее прически.

Путешествия – тоже весьма романтичное занятие, но, чтобы дерзкий переменный ветер, сопровождающий нас, не помешал выглядеть нам неотразимо, нам не следует забывать про специальные средства для укладки.

А какое оно, идеальное средство? Такое средство, наверное, должно быть достаточно незаметным, не должно наши волосы утяжелять, должно хранить совершенную верность, обладать фиксацией, гарантирующую надежность.

Предлагаю в сегодняшнем путешествии для создания романтичного образа воспользоваться муссом «Мегамания» с лифт-эффектом «Коллаген» от Schwarzkopf&Henkel;.

Если от природы ваши волосы странно-вьющиеся, с укладками вы мучаетесь всю жизнь. При повышенной влажности можно решить, что вы приготовилась к войне. Они вьются как им вздумается, без посторонней помощи отказываются лежать ровными волнами.

Часто вы подвергали себя разнообразным опытам: и с бигудями, и с перманентной химией. По полчаса простаивали с круглой щеткой в одной, и феном в другой руке, мечтая в глубине души о легкости. О легкости со своей укладкой.

Именно поэтому вы периодически стрижетесь почти под мальчика, дабы себе, хотя бы как-то облегчить жизнь. Но, несмотря на короткую длину, ваши волосы продолжали проявлять во всей красе свой непростой характер.

Заполучив этот красный флакончик с муссом в свое распоряжение вы будете удивлены, так как в процессе испытания мусса выяснится, что приподнятую легкость и непринужденный объем, ваша стрижка без каких-либо особых усилий может иметь. Мусс волосы не склеивает, легкий, это в жару особенно радостно; эффект воздушности укладке сопутствует целый день, лифт-эффект мусса придает волосам объем.

Муссом можно подчеркивать и выделять некоторые пряди, придавая прическе небрежную мальчишескую взъерошенность; либо пышность. Естественность при этом вовсе не теряется; без излишних мучений и вместо волос «липких корок», стрижку можно укротить, ей придать супер-романтичный вид, лаком из этой же серии «Мегамания» закрепив результат.

Средства оправдывают ожидания; помимо того, в ожидании ветра перемен, каждый день можно меняться, дополняя свой образ, уверенно двигаясь вперед, чтобы осуществить свою мечту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
23 × 1 =