Меню

Сногсшибательный результат от одного эксперимента

Многие женщины поддерживают гладкость своих ног с помощью станка для бритья или эпилятора. Все привычно и просто, результат удовлетворяет. Но любопытство к экспериментам в области красоты всегда немного мучает.

Помните, был такой рекламный ролик, в котором по гладкой ножке героини соскальзывал шелковый платок. Меньше всего нас интересует тот платок, а вот средство, помогающие этого достичь более чем.

Приобретаем две упаковки средства предназначенного для удаления волос. Первый. Крем для депиляции “Veet “с эфирными маслами, ароматом бархатная роза. Второй. Восковые полоски той же серии от “Veet” с какой-то новейшей технологией по захвату волосков.

Любопытно и немного страшновато. Перед глазами возникает лицо полное гримас, боли и страдания, увиденное где-то по телевизору, когда удаляют воск одним резким движением руки.

Любопытство побеждает страх. Берем сразу два средства. Две ноги — два средства.

Итак, нога номер один, левая, восковые полоски Veet.

Все предельно просто, достаем полоски, трем между ладонями, чтобы воск нагрелся. По инструкции приклеиваем, расправляем на коже, а далее легким жестом и смелой рукой снимаем!

Боли не почувствуете, было липко и смешно. Липко потому, что полоски использовать можно несколько раз, и в целях эксперимента и экономии изощрялась, как могла.

Липкость с легкостью устраняется с помощью приложенных к полоскам увлажняющих салфеток. Волоски хорошо удаляются, не потребовалось никакого опыта и особой сноровки. Прошло все «гладко». Только за счет резкого избавления от волос кожа приобретет красноту, но она быстро проходит.

Вердикт: весело и быстро. Главное – результативно. Левая нога целых 18 дней не напоминала о том, что пришло время снова разогревать воск.

Итак, нога номер два, правая, крем для депиляции Veet.

Перед применением крем требуется протестировать на небольшом участке кожи, проверить через сутки реакцию, чтобы избежать появления аллергических реакций

Здесь все оказалось довольно просто. Крем надо нанести, распределить равномерно прилагающейся лопаточкой, и сидеть, поглядывать на часы. Через три минуты можно удалять крем все той же лопаточкой.

Через три минуты с лопаточкой наперевес крем удалила и перед собой обнаружила абсолютно гладкую ногу. Нога радовала меня своей нежностью и гладкостью кожи целых четыре дня.

Вердикт: хорошо, быстро, просто. Осталась довольна и этим результатом, но, если честно, восковые полоски лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
1 + 11 =