Меню

Новые изобретения для красоты

Оказывается, в наше время существует очень много продуктов, которые могут удивить нас.

Зефир с коллагеном
Одна упаковка таких зефиринок содержит порядка 300 мг коллагеновых пептидов. Такой зефир создан для того, чтобы буквально накачать свой организм коллагеном, в результате чего обещается упругость и молодость кожи. Ведь известно, что молекулы коллагена настолько велики, что не способны проникнуть в глубокие слои кожи. Может, коллагеном надо питаться?

Печенье специально для увеличения груди!
Этот необычный продукт изготовили в Японии. Печенье, которое увеличивает грудь, было создано еще в 2005 году. После этого печенье приобрело мировую популярность. Печенье изготовлено из особого ингредиента, корня чудо-травы “Pueraria Mirifica”. В 1952 году было доказано, что этот корень содержит гормоны, которые помогают груди сильнее развиваться. У печенья есть и побочные эффекты, но они полезны – увеличение бодрости и повышение аппетита.

Платье – настроение.
Хотели бы вы иметь платье, которое будет показывать ваше настроение? Таким образом, можно было бы показать мужу свою злость, подругам – хорошее настроение. Такое уже изобретено! Ещё в 1970-х годах появилось кольцо, которое менялось в цвете в зависимости от состояния хозяйки. По такому принципу было создано и платье. Воплотить платье в реальность помогла компания “Philips Electronics”. Наряд содержит двухслойную конструкцию и биометрический датчик. Когда у хозяйки меняется настроение, то и цвет платья также меняется.

Можно ли похудеть с помощью блеска для губ?
Речь пойдёт о необычном блеске для губ “FUZE Slenderize Guilt Free Lip Gloss”. Его не нужно кушать! Нужно просто накрасить губы, как и обычным блеском. Его аромат – фруктовый. Главная функция – подавление аппетита. Это действие заключается в его отличительном аромате. Более того, блеск способен увеличивать энергию человека, а также держаться на губах несколько часов. Ароматы различные: малина, лайм, клубника. У обладательниц блеска улучшается метаболизм, быстрее сжигается жир.

Лосьон, который делает тело сексуальным и соблазнительным.
Многие женщины мечтают стать сексуальными и нежными для того, чтобы соблазнить любимого мужчину. На рынке уже представлено такое средство, которое поможет им в этом. Лосьон под названием «Flirty Little Secret от Booty Parlor». Он гарантирует волшебные превращения. В первую очередь, лосьон увеличивает грудь, а так же натягивает кожу. Это происходит из-за большой дозы коллагена. Более того, лосьон предназначен специально для ночей любви. Ведь его формула основана на феромонах.

Правильная улыбка благодаря тренажеру!
Тренажер является новинкой из Японии. Просто улыбнитесь! Но этого не достаточно для идеальной улыбки. Поэтому, была создана специальная скоба. Правда у неё есть один недостаток – когда она во рту, то можно только улыбаться, но не говорить. После несколько месяцев таких упражнений, ее можно уже не использовать, а ваша улыбка будет такой же совершенной! Производитель утверждает, что благодаря тренажеру, кожа будет меньше свисать и растягиваться.

Специальный тренажёр для мышц лица.
Вещь далеко не дешёвая, стоимостью около 300 евро. Благодаря такому тренажеру, можно заняться мышцами лица. Устройство проводит электрические разряды, в следствии чего овал лица подтягивается, мышцы приобретают тонус. Произвела тренажёр компания “Slendertone”.

Правильная форма благодаря маске.
Этот препарат покупают прежде всего те, кто обращается к пластическим хирургам. Для лучшей реабилитации после практики нужен именно этот шейпер. Его нельзя снимать до тех пор, пока лицо не придет в нужную форму. А ведь это несколько месяцев! Не даром говорят, что красота требует жертв.

Капли для роста ресниц.
Средство “Lumigan” сделает ваши реснички длинными и красивыми. Оно стимулирует рост ресниц. Но есть некоторые предостережения, поэтому они продаются строго по рецепту.

Подушка от морщин.
Наволочка “Cupron” стоит 50 американских долларов. С виду это обычная вещь. Но на самом деле, она действует лучше любого ночного крема. В составе ткани медь, поэтому материал препятствует появлению морщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
14 × 22 =