Меню

Мастер-класс: новые стили маникюра

До сих пор вы недооцениваете возможности, которые для вас могут предоставить дизайн ногтей? Считаете, что это слишком сложно, и максимум на что вы способны в домашних условиях – это французский маникюр? От такой затеи как нейл-дизайн отказываться не спешите. Порой это легче, чем вам кажется.

Предлагаю в этом обзоре три идеи. Подойдут они на каждый день и для особого случая. Думаю, вам захочется попробовать поэкспериментировать сразу же.

Стиль «Сафари» или «Милитари»

Хотите удивить окружающих продуманностью образа? Добавьте эти интересные ногти к стильному наряду цвета хаки. Приступим.

— Шаг первый. Подготовим ногти. Очищаем от прежних покрытий, обрабатываем кутикулу, подпитываем маслом, снова обрабатываем средством для снятия лака.

— Шаг второй. Кладем на ногти тонкий слой вашего базового покрытия. Предпочтительнее начинать любой маникюр именно с него, это гарантирует более качественное и прочное дальнейшее покрытие.

— Шаг третий. Два-три раза основным цветом покройте ногти. Тем, который в дальнейшем будет исполнять роль фона для вашего рисунка. Лучше всего для данного стиля подойдет оттенок мяты или зеленого чая.

— Шаг четвертый. Берем второй цвет. Выбираем серо-коричневый или бронзу. Делаем кисточкой несколько асимметричных «ударов». Слой не должен быть толстым, а «точки» — ровными. Для этого следует работать кончиком кисти.

— Шаг пятый. Еще один слой таких «точек», только другого коричневого оттенка. Класть их надо хаотично, местами предыдущий рисунок перекрывая.

— Шаг шестой. Возьмите изумрудный лак для завершающего слоя «точек» с 3D эффектом (с золотым подтоном или с блестками). Это дизайну придаст особую глубину, а также создаст игру фактур.

Все, образ смелой девушки готов!

Маникюр «Леопардовый»

В этом году необычайно модный стиль! Не упустите возможности. Вот увидите, все просто! К тому же, «леопарда» можно сделать столько разновидностей. При этом услуга мастера абсолютно излишня, все делается с легкостью.

Шаг первый. Подготавливаем ноготь, очищаем и обезжириваем. Наносим базовое покрытие.

Шаг второй. Два-три слоя фона (к примеру, оттенок бирюза). Хорошенько просушиваем.

Шаг третий. Берем контрастный лак (к примеру, белого цвета).

Шаг четвертый. Рисуем точки овальной формы (хаотично мелкие). Пытаемся сделать все в одно касание. Темный лак светлый перекрывает плохо, так что делайте достаточно плотным слой точек.
Шаг пятый. Берем черный лак. Теперь необходима некоторая кропотливость. Нужно сделать тонкую черную обводку по периметру белых точек, только не ровной линией, сделайте «рваный край». Легче всего этого добиться, если линию делать короткими ударами самым кончиком кисти.

Вот в принципе все и готово.

Только на «леопардовом» стиле еще немного можно задержаться, предоставив для вашей фантазии огромное количество вариантов. Экспериментируйте с фонами, контрастом, цветом…

Золотой гламур

Крайне актуальный стиль. Добиться крайне просто такой красоты!

Шаг первый. Как и в предыдущих случаях готовим ногти.

Шаг второй. Два слоя золотого фона. Экспериментировать можно с другими оттенками. Но желательно, чтобы лак сочетался с оттенками блесток, конечно, сработать можно и на контрасте. Выбор за вами.

Шаг третий. Затем, когда делаем завершающий слой фона, каждый ноготь макаем в специальные блестки для маникюра или же для грима. Вот и все – красивый фантазийный край готов!

Не бойтесь ничего нового, пробуйте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
16 + 9 =